Валютная пара EURUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8889, то констатирую развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.2510. Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2328. Прогноз GBP/USD...
GBP/AUD Да все мы тут просто делимся своими мыслями. Правда есть в некоторых ветках на форуме люди, которые просто отличного от своего мнения не приемлют. Но их не очень много. А так-то, в торговле вообще нельзя сказать кому-то, что он ошибается в...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" медведь проявил себя просто мега круто, а начиналось у меня всё это с пробития медвежьего sell-уровня по цене 1.30810, от которого я получил...