Вот мне все же как - то непонятно как человек может двигаться в том направлении, в котором вероятность провала довольно таки высоко и при том, такое движение постоянно повторяется и в большинстве случаев с тем же провальным результатом.. Такое...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.62402. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
К работе на форекс надо относиться именно как к работе, а не как к развлечению которое иной раз может принести доход, а может и просто полностью слить свой депозит. Стоит учесть что к примеру если работа занятием в офисе массу времени то и на...
Ну так полностью инвестиций у меня 1400 долларов, потому это даже не половина будет, потому и написал что мелкий убыток. Я инвестировал такую сумму денег именно в пиксель, а не в другой шлак так как был практически с самого начала уверен в нем,...