Я все же перевернулся в пользу завершения восходящего движения по валютной паре EUR/USD. И, если помнишь, в пятницу удерживал покупку, которую закрыл с возможностью перезайти. Шикарное движение по факту получили, более 130 профитных пункта. Сейчас...
Добрый вечер, коллеги!! Медленно, но уверенно, покупатели сегодня начали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 157.95. Но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы, которые резко развернули пару в сторону юга, и прогнули к...
Не знаю насколько эта коррекция будет затяжной на #Ethereum (он и так уже затянул слишком с ростом после первого пробоя локального максимума - первой волны роста), но думаю, что это все скоро разрешится и мы увидим на этой криптовалюте снова импульс...
Согласен, только знать бы как способствовать)). На самом деле не нужен никакой стабильный заработок, достаточно время от времени поднимать хорошие суммы - вон, на крипте многие годами ждут своего часа и часто бывает дожидаются, а другие на опционы...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...