Та знаешь, так складывается, что все беды в жизни мужчины они и есть из-за женщин. То в кредиты залезают, то в разборки всякие, вот сейчас популярная тема, что на войну идут, чтобы женщине своей новый Афон купить и тому подобное. Ну а как только...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры! Ну что, как там наши дела с EUR/USD? ☕️ В общем, прошлая неделя была, скажем прямо, не сахар, продавцы конкретно так надавили, что EUR/USD еле выстоял. Смотришь на график, а он как будто спотыкается и вниз...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
Приветствую. Цена биткойна подскочила после повторного тестирования уровня поддержки в 90 000 долларов в начале предыдущей недели и выросла на 10,6% до субботы. Однако он столкнулся с отказом в районе уровня $106 тыс., снизившись в воскресенье на...
Привет, GORD! GOLD, D1. Золото пока ещё стоит на месте, несмотря на то, что на рынке пошла динамика. Скорее всего оно сейчас не интересует в тех объёмах, в которых мы бы увидели сдвиги по графику. Поэтому интерес к нему двигает в таком узком...