Вот только технический анализ должен совмещаться с фундаментальным анализом и только так будет идти понимание рынка и хаос станет более менее понятный. А сам по себе техника или только фундамент один - не дадут полной картины, а это будет давать...
Мои устремления оправдываются по паре USDJPY и на графике дневном начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 146.55. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Буду их использовать для открытия ордера на бай. Опять...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.57294 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Я думаю, это потому, что просто ума не хватает создать нормальную торговую стратегию, тут как бы без оскорбления, сам можно сказать такой. А с сеткой не нужно сильно заморачиваться, просто набираешь ордера и ждешь, когда цена выведет их в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0815. Наша точка разворота находится на уровне 1,0815. Наше предпочтение: ...