Если бы такие проценты были постоянно, то это было бы идеально. Но в последние недели они держатся в пределах 9-15% годовых. Оказалось, что разницы нет. В MetaTrader 5 со сделок лимитными ордерами и открываемыми по рыночным ценам удерживается...
Добрый вечер Ибуш! В четверг хотя бы будут полноценные азиатская и американская сессии, ну а пятница - обычный торговый день, а завтра можно отдыхать от форекса дальше, будет все тот же флет, если только ночью/утром немного цену погоняют. А...
EUR/USD Д1. Ты меня конечно извини за серость, но я так низко не падаю, ниже Н1 я не опускаюсь. Потому и не понял юмора, что М5 -30 оказывают такое влияние на формирования разворотного паттерна технического анализа на днях и неделях. По паре на...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я тут, наоборот, нарастил продажи по евро на этом флете, так как все-таки жду рост доллара какое-то время. А USD/JPY по итогу уже у максимума понедельника, и тут стоит ждать далее рост к максимуму прошлой недели, что...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...