Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара сегодня попыталась спуститься, но немного не дошла до цели и развернулась. GBPUSD никак не...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по данной паре господствует восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что имеет место ситуация, когда оптимальным торговым...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Что-то GBPJPY, вчера так и не определилась с дальнейшим направлением, потому что проторговывалась над уровнем поддержки 194.78. Сегодня, проторговка продолжилась, и продавцы старались прогнуть пару вниз, чтобы она закрепилась под уровнем, но этого...