GBPUSD. @>- Ой, твои слова, да Богу бы в уши. Хотелось бы, чтобы уже хоть восходящий, хоть нисходящий, главное, чтобы не боковой. Хотя у меня на этот счет взгляды не столь оптимистичные. Лично я, глядя на график обсуждаемой валютной пары GBPUSD...
Вчера валютная пара USD/CAD снизилась до отметки 1,4119, после чего был сформирован откат вверх, и сегодня с утра пара торгуется на уровне 1,4145, но стоит отметить, что настрой на снижение все еще в силе. Можно предположить, что валютная пара...
Смотрю на текущую бычью свечу дневного графика и понимаю, что, наверное, слишком рано я начал ставить кресты на восходящем тренде данного инструмента. Покупатели находят в себе силы оказывать достойное сопротивление своим оппонентам. Не знаю,...
Да и без проблем все будут мыть грязь и никто ничего не предъявит за это Дурову, который уже сдал всё, что можно. После своих благородных слов которые он щебетал в прошлые годы. Я говорю не про запуск, а про то, что они вообще по ней ничего не...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения наверх. На сегодня ситуация не простая, но я более склонен к северному движению до цели 155.32. Я считаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую...