Прошли сутки от прошлого поста который вчера писала. а пара EUR/USD все так же стоит у поддержки 1.0490, пытались ее пробить но вернулись снова быстро к поддержке и даже пытались продолжить рост, но почему то не могут оторваться от 1.0490, так и...
Вот и топчемся на месте годами. Что-то нарабатываем, а потом обнуляем в один прекрасный день. И так ходим по кругу. Успешные люди говорят, что стоит быть спокойным. Так лучше размышляешь, и не опорожняешь голову от нужной информации. Ладно ещё...
А как по поводу того, что и ошибок нет? Я, чтобы не терять время зря, сразу же прошла платные курсы и не у какого-то там Герчика, бывшего таксиста с кулинарным образованием, а в уважаемом ДЦ, который у всех в то время был на слуху. И мне года...
Ой да я давно на него смотрела. Вон там слева обвела. Потом, справедливо стоило бы отметить, что он у меня сместился ниже, скорректирован по рынку. Но далее, когда нисходящая тенденция ломается и пара начинает рисовать что-то типа, как я отметила...
Начинаются перекладки на следующий квартал. Поэтому можно ожидать повышенную волатильность, что может вызвать выносы стопов. Могут пострадать особенно те, у кого маленький депозит. По паре евро/доллар цена пробила линию поддержки и пошла вниз. Но...