То что они копят энергию для полета, это без сомнений. Знать бы ещё в каком направлении. Пока все вышедшие новости особого влияния не оказали, лишь подразнили. Поэтому какие именно новости повлияют в конечном итоге сложно сказать. А стоп да, у меня...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, у нас по прежнему остается главной задачей, заполучить и укрепиться ниже стоимости 1.0500. Каким будет данный сценарий, пока не понятно. Складывается мнение, что могут...
Ну, это не так уж и удивительно, но вообще я сам абалдевший. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Давай теперь я попробую. Вообще падать должны были начать ещё вчера, сразу после ИПЦ, но видать...
У меня сдерживающий уровень по золоту (GOLD) получается на отметке 2721 доллар за унцию. Его на ранней азиатской сессии чуть кольнули и резко упали. Вообще мне очень интересно кто на азиатской сессии так резко распродает золото. Уже второй день...
GBP/USD,технический анализ. Все остальные варианты с формированием разворотных паттернов, остаются пока только в теории на бумаге. Заслуживает внимание внутриканальный импульс, который вскрывает линию сопротивления дневного канала (трендовую линию),...