Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.10157 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 0.8735 с разворотом вверх, то стал восходящим по паре USDCHF и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пока что торгуемся на поддержке 0.0 и немного выше скользящая средняя которая может дать сопротивление и пойдут на преодоление данной поддержки и там уже будут рисовать новые минимумы которые можно найти на более старших...
Приветствую всех. Золото (Gold) достало свой ноябрьский максимум в районе 2720$. Отсюда было бы логично увидеть откат в сторону поддержки на 2670$, но не думаю, что пойдут так далеко. Налицо явный бычий настрой. Так что, после небольшого отката...
Привет, Вадим! По-моему лонговая тенденция по торговом инструменту GOLD проявилась просто отлично на этой неделе, вопрос был лишь в том, чтобы войти в эти покупки. Хороший вход для быков скорее был еще на прошлой неделе в Пятницу, когда цена...