Заходил в эту тему неоднократно, но некоторые вещи мне непонятны и тогда забрасываю, а писать там мне вообще не по плечу, разве с целью рассмешить народ. Но ты прав, нужно что то делать. Обычно я наскоками все беру, первый наскок у меня уже была,...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY рассматриваю покупки с учетом четырехчасового таймфрейма. Текущая цена находится на уровне 88.563, но для более выгодного входа планирую использовать отложенные ордера. Подходящими уровнями для открытия сделок...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
#EURUSD Витя посмотрим что там в Сирии будет, но я думаю там не всё так просто, какие то торги идут сейчас на Ближнем Востоке, Иран уже выдвинул войска, непонятно чем закончится это всё, но доллар США не особо растёт на этом. Есть да вариант с...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой продавцов с минимальным перевесом. Сегодня, смотрю также идет юг на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен...