Неоднозначно на нефти CL понедельник закрыли, вроде там совсем немного оставалось до подтверждения нисходящей волны "с", для чего надо было ее минимальной цели 67,63 коснуться, но не смогли и ушли вверх. Значит теперь идут на красную волну "с"...
Всем привет. Ранним утром в среду пара EUR/USD торгуется в умеренном диапазоне выше отметки 1,0500. Пара колеблется в привычном диапазоне на фоне в целом стабильного доллара США и политической неопределенности во Франции, поскольку правительству...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2732) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуй. Начнем с того, что ценовое значение EURUSD в очередной раз укрепилась и теперь спекуляция ведется в узком диапазоне стоимости между 1.0500 и 1.0600. С каждым моментов, как только спекуляция возобновляется в данном диапазону складывается...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне в диапазоне между отметками 0.80480 и отметками 0.80372. Неоднократно она уже уходила в северном направлении, был здесь объём в продажу. Пара...