Я уже рассматривала вариант с продажами прошлый раз - мне хватило продаж - наелась ими по самое "нихочу", поэтому вариант с продажами не рассматриваю вообще - начался март - время новых трендов и вдруг прямо сразу с начала марта мы видим...
Потому что у нас разный взгляд на рынок. Я тебе скинул график где чётко виден срок. Несколько месяцев - это и есть недолго. Даже пол года - это не долго для таких вещей. Ибо цена не может летать очень быстро на десятки процентов. Особенно если мы...
Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
Миша, ты где пропал? Наверное уже новый советник по волнам написал, а нам не показывешь! Косишь втихую зелень с...
Таким людям нету смысла здесь сидеть. Хотя из этих людей тут таких нету, но есть и другие люди, которые тоже имеют многое в этой жизни, но сидят на форуме и делятся опытом ради усовершенствования своих возможностей прежде всего. Про бонусы можно...