Я уже слышал от вас, что эта информация есть в личном кабинете и ее там можно будет отслеживать. Вот только в каком разделе ее искать, так и не понял. Говорил уже, что забросил торговлю 7 лет назад и забыл все прочно. Тем более есть формула, по...
Анализ по #GBPUSD, Н4 Сейчас по паре #GBPUSD складывается довольно динамичная картина. После ложного пробоя уровня 1,2520, который сначала ввел многих в заблуждение, пара опустилась до 1,2480, где и закрепилась на текущий момент. Несмотря на это,...
На сегодня 05.02.2025г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной паре GBPUSD были уже сработал отложенный ордер на продажу от уровня 1.2502 с профитом на отметке 1.2492 и стопом на отметке 1.2532; - отложенный ордер на покупку выставлен от...
В прошлый раз мне лень было уже, но вот, помните, я Вам рассказывал, как несколько лет работал за еду? В своем магазине? А Вы написали, дескать, да быть такого не может, меньше чем за 200 баксов никто не стал бы работать, дескать, работы же и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2861.29. Прошлая свеча остановилась на 2867.70. Так как Параболик...