Приветствую! Ну как раз я имел ввиду, что Европа может стать более сильной, более самостоятельной. И то что свернула к Китаю, ну сотрудничество, которое я полагаю будет уже с разумной опаской. Ведь как показало время, то даже на своего "партнера",...
Так как раз я и подметил. Что вроде тоже самое, а на самом деле не так. Это потом становится ясно. Цвет в рулетке дает двойной выигрыш, на 1 единицу выплачивают 2 единицы. Но там же можно не только на цвет ставить, можно на половину цифры, четные,...
Ну нормальный инвестор не гонится за большими процентами, всех интересует стабильность. Ну а смена Вашей политики в плане меньше процент инвестору больше трейдеру, ну всё бы хорошо, только вот управляющий рискует средствами инвестора, и да забирайте...
Так вы наверно начали немного сильнее рисковать вот и получилось заработать десять долларов. Правда сейчас можно рисковать немного больше в покупку и поэтому может получаться отрабатывать просадку. Конечно когда цена уйдет выше, то там возникнет...
На дневном графике по USD\CAD был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае мы получаем сопротивление 1.3851 и поддержка 1.3780. Теперь предположительно сходим к поддержке, то есть...