Всем добрый вечер. Хочу обратить, коллеги, ваше внимание на такой инструмент, как серебро. Средняя волатильность, небольшой спред и коррелируемость с золотом с запаздыванием. Как у всех металлов и нефти прослеживается тяга к психологическим уровням....
Привет еще раз всем по паре EURUSD, по Д1 графику почти дошли до ретеста 1.1295 примерно, будет ли тест поддержки в качестве потенциальной цели посмотрим, пока что все указывает на замедление юга, возможно что месячная веча еще раз покажет рост, но...
Пара GBPNZD достаточно четко отбилась от дна торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2126, но в то же время эти масштабы пока не готовы к такому резкому развороту цены в рост. И я так думаю, что пока...
Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что оба индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают господствующую уже в течении нескольких дней восходящую тенденцию по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом...