Ну тут даже не поспоришь, все верно, если брать форекс, то спокойно может быть именно такой вариант, который вы описали, зашел с сотней баксов, через месяц сотню выдернул и еще 100 осталось для работы, в инвестициях такого ни где не встретить, С...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Ну как я и предполагал в основной версии, наш подопечный, валютная пара GBP/USD, наш фунтик отыграл четвертую внутри-дневную волну 4m1 вниз - до уровня 1,2425, и развернулся в пятую - 5m1, которая может...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас пара AUDCHF находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Так люди здесь уже второй десяток лет тусуются, а всё никак не могут научиться. Причин может быть две. Первая причина - человек не имеет склонности к этой игре на форекс. Ну не умеет он логически мыслить и видеть явные закономерности, которые...