Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно. На графике таймфрейма Н1 видим, что скачки курса под 2000 пунктов котировки , имевшие место быть в начале недели, к концу ее сменились более спокойными колебаниями до...
Я с утра бегло просмотрела графики основных валютных пар, картина на первый взгляд - кульминация краткосрочного укрепления доллара. Но это на первый взгляд. По паре USDCHF сегодня уже есть бычье поглощение и вчерашняя медвежья свеча хорошо...
Всем доброго вечера. Для быков он точно бодрый, учитывая происходящее на кроссе EURJPY. Здесь мы увидели бодрый рост такой, которого не было ранее вот уже неделю фактически. Сразу пять свечек подряд северных образовалось, что внушает легкий...
Привет. Здесь я с тобой согласен, у меня уже было так не раз, что в спешке так открывал ордера и по факту сливал. Я сейчас стараюсь искать сильные сигналы на вход, пускай у меня даже будет одна или две сделки, но будут прибыльные пускай даже с...
И 10 лет назад было полно информации по нашей теме. Все разжевано и лежит давно в бесплатном доступе, но многие считают, что типа за секретные знания надо платить и причем много. Чем больше заплатишь, тем лучше освоишь все Вся проблема в том, что...