EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет позиционная борьба по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре шла неопределенность. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник. Взглянем на технический анализ пары...
Доброго. Анализ валютной пары USD/CAD демонстрирует отсутствие значительных изменений в динамике котировок. На тридцатиминутном тайм фрейме наблюдается зеркальное движение продавцов относительно покупателей, что свидетельствует о сохранении...
NZDCAD. Получен актуальный прогноз, который был сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс указывает на дальнейшее повышение валютной пары до ближайшего...
О, это очень хорошо. Значит можно уже расслабиться? Шустро ты. Хотя говоришь, что в покупку 2 и в продажу 2,7 по прежнему. Это ты разгрузил только из нового, как я понимаю, старое пока решил не трогать? Я с этой работой вообще выпадаю из...
Мы не знаем, конечно. Я сейчас опять еще стала трал ставить, иногда это помогает, но иногда слишком быстро закрывается, не успеваю захватить движение даже. Или позже ставить надо, но так безопаснее кажется. Как начинаю выжидать большое движение, то...