Пока не начал торговать нефтью, у меня депозит жил почти два года, а стоило с ней связаться, он не прожил и месяца. Хотя результат был не так уж плох: от 20 до 30 процентов в неделю в среднем. Наверно, дело в том, что на валютах торговать было...
Добрый день, коллега. Торговая ситуация по паре GBP/USD резко поменялась на рынке. Начали доминировать быки и скорее тестирования площадки уровня 1.3205 в ближайшее время не будет. Так я уже выделил от уровня поддержки 1.3248 трехволновку и...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой торговой неделе незначительно подросла, что на самом деле уже давно напрашивалось, потому что цена сломала...
Каждый раз что-то новое узнаешь! Начинаешь понимать что до этого не получалось. Я вообще такие картинки с подробностями впервые вижу. Даже не знаю куда смотреть сперва, неразбериха, ну надеюсь ты смог понять по бв. Ты случайно не занимаешься...
Еще нужно "отбить" лотность, 10 и 4 лота. При этом не слить счет. Могу только подтвердить все это. В этот раз, Доня хороший урок преподал. Давно уже я не "заряжал" третью попытку. У вас разница с ХАРЦИЗИ, на это время, всего пять процентов...