Да я тебя понял если торгуешь так то уже не важно какие будут новости. На TradingView по моему есть симулятор тестер на истории а на нашем терминале не пробовал не знаю как у нашего брокера симулятор...
Я не об этом пишу, а о том, что система дала второй убыток подряд в течение одного месяца, причем формально (без применения мартингейла) не успев отбить первый, хотя ранее заявлялось, что убытки она дает очень редко, чуть ли не раз в пятилетку (это...
Пара AUD/USD, почти неделю не может продолжить рост в сторону сопротивления Д1 0,6510, несколько раз срывали баланс дня, но в последние дни недели, и его не могут пробить. В пятницу не смогли пробить баланс дня 0.6370, и снова пытались достать...
Так у всех аппетиты растут. У меня тоже при последнем разгоне постоянно рос аппетит и хотелось с каждым днём получать больше и больше прибыли. В определенный период все удавалось довольно хорошо, пока не поменялся рынок. Вот по поводу кругленной...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...