День добрый, Demonchikkiev! GBP/USD, D1. Сейчас процесс идёт вверх, и я вижу, что это движение остановится на уровне 1.2652, который сейчас сдерживает покупателей. Уровнем сопротивления выступает 1.2523, он немного тормозит рост, и от него...
Снова отстопился на золоте. Пока сижу на заборе. На фунте цена стала формировать РУЗ на селл после ложного пробоя ТИУ. Вошел трижды с некоторым интервалом после получения подтверждения готовящегося разворота поведением цены. Поскольку утром...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.12720) и 50(1.13023), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Я оценил Ваш сорказм. Приглашаю в свой дневник - будем вместе учиться скальпить по Парамону. Я вчера провел всего одну сделку и потерял почти 7% от моего маленького депозита. У меня не все получается с анализом группового движения валют, а это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 5, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8301 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8301. Наше мнение : ...