Сейчас можно только гадать как разыграют, могут обновить 2785, но не пробить 2789 и вниз отправиться, могут и сразу вниз на обновление минимума 2689, без этого никак не обойдется в ближайшее время. Конечно могут и чуть выше 2789 прыгнуть с...
Если брать паттерны в чистом виде, то да, они будут работать 50/50. Но важны не паттерны сами по себе, а контекст и логика. И вот их уже программно не заложишь, а если и заложишь, то криво. Помню, человек пытался реализовать свою торговлю...
Да только в одном проблема, делаешь так, смотришь. Получаешь убытки на выходе. Пытаешься продумать что надо поменять, меняешь, снова прогоняешь - а ничего не поменялось, не стало ни лучше, ни хуже, результат также случаен. В какой-то месяц истории...
EUR/USD, D1. Да, точно, там же Новый Год. Я что-то упустил это совсем. Хотя хотел ёлку держать до 29 января, но дотерпел только до Крещения. Ладно, тогда уж с укомплектованным новым годом нас всех! В общем, завтра EUR/USD будет продолжать движение...
В данный момент я не могу назвать себя человек, который максимально точно и качественно освоил этот метод. Но почитав некоторые статьи на этот счет могу поделиться теми выводами, который я сделал для себя. Сразу оговорюсь, что я допускаю тот факт,...