Привет, Оля, тебя еще не "отпустило"? У меня интерес следить за сделками-арбитражками слегка пропал. :"^ Сегодня еще экспирацию дождемся и увидим. Пока не знаю что, но что-то ведь мы увидим. И сделаем выводы. Будешь продолжать или в топку, так...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Здравствуйте. Вчера решение ФРС сохранить ставку на прежнем уровне не вызвало особой реакции на рынке. Пауэлл в целом сказал, что экономика в хорошем состоянии и набирает обороты, возможно, что это дало понять крупному, что ставку всё равно скоро...
Привет! Навскидку, конечно, красиво получилось на этом участке, так как дело закончилось широким диапазоном, в котором цена GOLD ходила несколько часов. А вот что было бы, если бы цена актива падала? Периодически наблюдаю такие ситуации, одна из...