Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.90620. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.90562, обозначенный нижней границей...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я на одной волне с рынком. Какой рынок, такой и рост. Если рынок быстрый, то и рост быстрый. Если рынок определенный, то и рост определенный. Всё просто!...
Значит идет накопление объемов и вот чем дольше будет стоять тем сильнее потом будет движение. Потом можно и не успеть на импульсе. В таких случаях наверное лучше уже воспользоваться отложенными ордерами. Я конечно не очень люблю отложенные ордера,...
Да бонусный счет может жить и вечно если грамотно торговать на форекс, а точнее не рисковать им и не жахать как говорится в народе на все котлету. Ранее мы сами торговали агрессивно, но к чему это нас привело. Я скажу что от агрессивной торговли...