Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...
Получил ещё убыток минус 16 пунктов. Пора становиться богатым. Итого, общий убыток составляет 314 пунктов или 3 доллара 14 центов. ...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда около отметок 1.41383, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше,, когда она добралась до сопротивления 1.42542, был здесь...