Пара USD/JPY уверенно погружается все ниже и ниже. Пятничное закрытие под уровнем 150,0 намекает на продолжение этого пике. Так что, целевой уровень в 146-й фигуре уже не выглядит столь невероятно. Я уже как-то писал, что эта пара может долго и...
EUR/USD Удивила меня валютная пара евро/доллар. На дневном графике образовался бычий тренд, точнее его образование. Но как никак, перейдя на более мелкий тайм фрейм, а именно на часовике можно лицезреть медвежью тенденцию. И именно поэтому я...
А, вы из плоскоземельщиков! Предупреждать же надо! Тогда всё понятно... Предлагаю посмотреть на недельный график пары #GBPUSD. Пара начала снижаться после того как был достигнут максимум на отметке 1,34337 в последнюю неделю сентября. После этого...
Разумеется на рынке нужна жесткая дисциплина, я не раз говорил себе, что вот те же 5 или 7 процентов убытка буду жёстко крыть, даже если это прокол, и цена вот-вот сейчас вернётся назад, импульс иссяк. Но завтра начинается новое движение против...
Да нет, когда он начал торговать самостоятельно, то там как раз и не было зажатых рамок. Более того, он убежден, что наиболее эффективным способом увеличения капитала является пирамидинг, то есть доливки по тренду. Важно уметь распознать и поймать...