GOLD Да, Виктор, полностью поддерживаю, он тоже такой же системный болтик в механизме американском правлении. Только начало говорит о переменах внутри Америки. Не за пределами, а именно внутри, а это напрямую будет влиять на доллар. Ну и от этого...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю что означает покупатель уперся в зоне продавливания покупко. А так сегодня и по паре GBPUSD мы преимущественно снижаемся или же откатываем. Но можно говорить о давлении в южном направлении, тем более,...
А что с этим не так-то? У меня например максимально допустимый стоп-лосс 35 пунктов, это я про GBPUSD или AUDUSD говорю, там я теряю 3% от депозита. То есть я не открываю сделки если точка входа будет от уровня или МА21 дальше чем на 30 пунктов. Но...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. Как видно на графике,...
#GOLD Да не понятно откат это или возобновление падения GOLD, у нас трендовая красная от 2000 в силе ещё, её не пробили вниз и выше закрепиться не можем, тут пограничное положение у цены, получается на распутье сейчас золото. Или пробиваем 2600...