#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Я еще перед выборами Трампа писал, что к чему. Но там избиратели видимо считать сами не могут, а меня не читают, что я пишу. Пусть так, в понедельник его короновать будут. Я еще раз напишу для истории Трамп унаследовал от администрации Обамы ВВП в...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на текущих торгах не большой заход под поддержку 1.4350 пока к дальнейшему развитию юга не привело. Продолжительная флэтовая торговля пока так же для меня не дает общей картины дальнейшего развития тренда. Сигналов...
GBP/USD Пока не удалось обратно вернуться в прежние границы нисходящего канала, но покупатель над этим работает. Здоровья, Вадим. В любом случае нужно рассматривать несколько вариантов и пока идёт коррекция после полученного минимума 1.2099. Явно...