Ты что первый раз пользуешься P2P обменом, ты же перевл деньги вернее фиат как я понял человеку на его банковский счет, а не на карту, когда пополняешь счет, деньги как правило приходят на следующие сутки, у нас так в РБ, есть пополнения карточки...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.96920. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Всем привет. Цена на золото восстанавливает внутридневное падение до уровня 2669 долларов и в среду становится положительной второй день подряд, хотя рост кажется ограниченным в преддверии публикации отчета по индексу потребительских цен в США....