Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4180 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не захочет цену выше...
GBPJPY На данный момент, согласно 4 часового периода, использовав технический момент, медведи пытаются вернуть себе влияние на рынке по данной валютной паре. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 194,86 и угла 1/5, а также...
Я лично жду уже разворот по EUR/USD - уже все для этого сделали - пока не будет пробит снова минимум (в данном случае уровень 1.0331) - основание первой волны роста, то движение вниз рассматриваю лишь как откат к первой волне роста. Наталья, если...
GBPUSD 12.12.2024 Пара GBPUSD долго сомневалась в своем направлении, но сегодня преимущественно выбрала снижение. В целом оно было оправдано исходя из прошлого анализа по дневным свечкам. На первом графике я как раз обвела эти две свечки. Думала,...
Привет-привет! @>-Давненько мы не пересекались в конкурсе! Что же тебя на этот шаг сподвигло? Ну да.. Не первый раз. Да там вроде все то же самое, что и всегда. Разве что теперь каждому участнику нужно отписываться в теме и подавать официальную...