Вообщем, я не умею обьяснять так, чтобы ты понял что я хотел сказать. Но как только сформирую свою мысль который будет понятен всем, то напишу потом, а сейчас проста буду трейдить ....
Я говорил?? Есть регламент, читай регламент. Победи свою лень, в конце концов. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Ты смысл соревнования до сих пор не...
Да, всё-таки быкам удалось достичь уровень 0.9070. Я решил рассмотреть валютную пару USD/CHF на часовом графике. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9020. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9020. Да,...
Картина маслом по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 89.42 с разворотом вниз на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего продавать и открывать ордера на селл. Одновременно как линии аллигатора, так...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD вчера торговалась в откате вверх. Вчера курс валюты развернулась от уровня 1.4335 и поднялась до самого уровня 1.4407. А сейчас давайте посмотрим, как ведут себя технические индикаторы. Индикатор...