#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
#CL Пока особо предполагать не буду как технически будут двигаться, но основное накопление открытого интереса на LOG5 находится на уровне стройка 70.00+-. Если пролистать выше, то не дотягивают к сотне долларов за баррель нефти. Потому вряд ли...
Народ праздновал и вот поэтому заняты другими заботами. Сам вчера начал торговать, но цена на нефти еще утром как замерла и все стоит и оказался в простое эти два дня. Конечно хотел поискать информацию когда закрывается торговля по нефти, а то...
Пара - EUR/GBP, сейчас торгуется в нисходящем движение, чередование слома локальных уровней подтверждает направление цены. На текущий момент, валюта торгуется в корректировке у зеркального Максимума - 0.827, при разворотной формации на младшем...