Вот и отлично, если эксперимент будет открытым, провал гарантирован. Я не буду объяснять, почему, считаю, что трейдеру со стажем это должно быть очевидно уже просто глядя на торговый отчет, который вы предоставили....
У меня уже кругом такие сугробы, то при любой температуре он уже ни за что не растает. Если есть возможность помониторить сделки, то стопы лучше вообще не ставить. А то бывает если стоп стоит, то как по закону подлости пару пунктов захватят и потом...
Я говорил?? Есть регламент, читай регламент. Победи свою лень, в конце концов. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Ты смысл соревнования до сих пор не...
Валютная пара eurgbp. Возможности и перспективы в данный момент. В те моменты времени, когда технический анализ проблематичен, а это именно в эти дни и возможно, необходимо обращать внимание не на одну, а на большинство возможностей по рынку. И вот...
Всех с Наступившим! И, так сказать, с новым счастьем! Поскольку участники проекта "Деловые люди" занимались рекламой проекта в подписях к сообщениям, писали посты в различных темах форума и участвовали в ежедневном конкурсе , где нужно было...