USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки после довольно-таки сильного роста и использовав технический момент пытаются скорректироваться, перелома пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
Депрессия может наступать не только непосредственно из-за потери всего депозита. Иногда она является следствием просто череды провальных сделок или нескольких "минусовых" дней в торговле. Это вполне естественно - когда у человека перестает...
Приветствую. Да, было бы классно если бы быки смогли дать лучшую цену для продажи. Боюсь только что быки уже выдохлись и медведи додавят CHFJPY до важного уровня 165.20. Вот там уже возможен серьёзный отскок на верх. Но и это не точно. Тренд...
Расскажу про составление плана в торговле на Форекс. Это самое худшее, что может быть в торговле. Я проходил всё это на своём опыте, но я был зелёным новичком. Я как-то подсел на план в торговле. Ставил обычно план на день, на неделю. Например,...