Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
Приветствую тружеников, коллег и соратников, поклонников нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, продолжая южную тенденцию и отбоя от уровня,...
AUD/JPY. Пока как я вижу цена на паре австралиец японская йена откатилась немного в сторону севера, скорее всего всё-таки на этой неделе не будет уже ничего интересного, а продолжение юга будет на следующей. При любом раскладе считаю что с высокой...
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
Пара AUD/JPY обновила локальный минимум, после чего перешла к росту. Выявлять новые поддержки не вижу смысла. При анализе сложившейся ситуации предпочитаю придерживаться основания 96-ой фигуры. Кстати, перехватившие инициативу быки уже преодолели...