GBP/USD. Блин, очень слабенькая коррекция вниз, если вдруг цена действительно продолжит восходящее движение дальше от текущей локации и мы обновим максимум, в таком случае конечно же воздержусь от входа в рынок. Пусть тогда бык продолжает двигаться...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...
#EUR/USD. Ну тут уже Бессент сегодня объявил о том, что ведутся успешные переговоры с Южной Кореей и что вскорости могут подписать торговое соглашение. Рынок, конечно, это проигнорировал, так как все смотрят все-таки на Китай и пока больше ни на...
В понедельник, получается, была кульминация покупок, максимум 0,8623. Во вторник цена ушла под медиану индикатора Боллинджера, что уже сделало продажи приоритетным направлением. Сегодня цена не может закрепиться выше дневного Pivot 0.8549. Ленты...
Привет. Это хорошо что нет места для того что бы расстраиваться, ну а то что хочешь иметь несколько разных счетов подключив роботов это грамотный подход. Я конечно больше настроен на ручную торговлю, но и конечно думаю сейчас и о счете на который...