EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для...
GBPNZD: График M15. Инструмент продолжил движение вверх и дошел до уровня сопротивления MR3: 2.24816 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 2.25240. Если цена отскочит от любого уровня сопротивления вниз и сможет уйти в снижении ниже...
ставку не изменили а биток вверх,как так? разрыв шаблона а эфир то что делает,тренд рисует,как так?ща напишут ,биток вверх в ожидании снижения ставки,ну...
EURGBP: График М15.Инструмент торгуется после импульса ниже дневного пивота возле ряда уровней поддержки M30 Sup C: 0.84739. Если цена уйдет ниже уровня поддержки, то возможно цена сможет уйти к уровню поддержки S3: 0.84603. Если будет серьезная...
EUR/CAD. Что-то вот я смотрю здесь на паре евро канадец пока бык не сдаётся, сегодняшняя дневная свечка снова пыталась сделать заход на север, но эта атака не удалась у быка. Я в любом случае уже давно здесь зашёл в продажу поэтому буду сидеть в...