При такой агрессивной торговле итог всегда будет одинаковый, слив депозита. Когда он будет никто не знает, но он будет. С реального торгового счёта нужно прибыль постоянно выводить. Процентов 20-50 выводить и не жадничать. После слива депозита...
Но вот видишь, ты не поняла. У тебя просто иное мышление. Ты разбираешься с унциями. И все привязываешь к ним. Я с этим не разбираюсь. Возможно из-за отсутствия интереса к торговле по золоту. А минималка и комиссия вот что значит. На скрине...
EUR/USD Ну я эти вещи понимаю так, что бы тебе заработать, мне нужно что то слить, может не одному мне. Вчера кто хорошо спекульнул бычья свеча была хорошо, а ведь у большинство было желание продавать, сужу по форуму. Значит стопы забрали у этих...
Приветствую. А если получилось взять 2000 пунктов на золоте, то что делать? Это грубое нарушение стратегии? Закрывать ордер как только прошло 50 пунктов? Не торговать несколько месяцев, что бы получилось пор 10 пунктов в день? У меня точно не...
Имеем по валютной паре EURNZD ценообразование в уровне 1.83803, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.84472 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.85390. При увеличенной...