Ну что можно сказать, котировки приближаются к той самой дневной ликвидной области — ценовому разрыву (имбалансу) между уровнями 1.0321–1.0339, к которой ранее рассматривал вариант удержания покупок актива EUR/USD. Сейчас цена торгуется на...
#EUR/USD. Приветствую. Тут действительно пока получаем бычью тенденцию, но все-таки есть небольшой шанс на то, что она перекрасится в медвежий флаг и в случае публикации позитива по инфляции в США получим снижение EUR/USD ниже 1,2080 как минимум и,...
Ну да все верно, ты только зашел а уже 800 токенов, круто, у меня тоже первую неделю в среднем падало по 100 монет в день, как у тебя, а потом резко на всех трех аккаунтах стало падать в 10 раз меньше, но я тебе еще раз говорю. не смотря на то, что...
Совершенно верно Валера, ведь как говорят, любопытство это не порок а такое хобби. Особенно мне интересен участник конкурса под ником Сaesar.Как он умудряется с тысячи, за день разогнать депозит до пятнадцати, двадцати тысяч.Сейчас наблюдаю за...
Да, мы шашлыки тоже сейчас уже не привязываем к какому-либо празднику. Можем и просто на ужин пожарить. %-) Это ж, думаю, как эксперимент был. Или, как вариант, маркетинговый ход. А так, еще раз посмотрела, есть команды, в которых 2 попытки...