В последнюю неделю января цена на унцию золота GOLD всё-таки смогла подняться над предыдущим максимумом конца октября прошлого года на отметке $2789.99 и достигала отметки $2817.08. Закончились торги в пятницу несколько ниже на уровне $2800.81, но...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
EURUSD. Не успел Юрчик, не на пирожки, не за медалькой. Дмитрий grundik всё съел, и примерил. Это смотря с какой стороны смотреть, если имеется поддержка, и продавать в неё кому-то удобно, да ради бога. Пройдут и я перевернусь, так что, тут всё по...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Это у меня было такое вчера. Смотрю на золото и вижу, что пошла цена по верхам и начала обновлять их. Потом увидел, что цена остановилась и начала корректироваться, а потом еще и сигнал на индикаторе появился в продажу. Решил зайти на реальном...