Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 188.95 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 189.97. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
После неспособности быков удержаться внутри структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" на дневном тайм фрейме NZD/USD шансы на полноценный долгосрочный разворот на север иссекли. Да и потеря ключевой поддержки 0,5615(дно канала 3/8) ничего...
Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
Всём привет! Да, согласен. Контроль рисков нужен, буду исправляться. В том то и дело, что их всё устраивает, а поныть это как само собой уже разумеется. У нас же любят всех и вся винить, что все кругом виноваты, а я такой молодец. Я не плохой. Да...
USDCAD В понедельник день начинается с торговли в диапазоне, затем цена уходит к поддержке 1.44010. Цена отбивается от поддержки, сначала тестирует этот уровень, затем пробивает сопротивление выше. Сопротивление выше оказалось оно пробито ложно,...