Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...
GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась...
Рынок может меняться. Рынок может не меняться. Как он меняется и, что там меняется - каждый воспринимает по-своему. Например, для меня, рынок как был рынком, так и остался. В том смысле, что я не вижу особых перемен. Значит, всё, что я видел раньше...
Ну да, сейчас действительно стало много обещаний легких денег. Люди любят верить в быстрые схемы заработка, но рынок все равно все расставляет по своим местам. Вроде бы звучит красиво — вложил немного, получил много, но на практике все не так...