Приветствую! Как-то высокавато в планах на дневном у тебя, согласна, что коррекция северная сегодня в приоритет вышла, но пока, на основной тренд так и не вышла, а вот уровни коррекции или северного отката перед продолжением снижения , сегодня...
Изменения коснутся 10-го пункта регламента. Сейчас он выглядит вот так: Gold прошу тебя дополнить 10-й пункт регламента следующим текстом: И прошу для ясности добавить еще 13-й пункт. Он касается ответственности за нарушения регламента: А также...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да похоже что по ЕURUSD будет сегодня достаточно волатильный день. Волны минутного таймфрейма у меня показывают на хорошие перспективы дальнейшего снижения прям сегодня, думаю что можем не остановиться на обновлении суточного минимума и провалиться...
Ну вот сейчас, таже самая ситуация, цена 99000 долларов, но внимание, у меня просадка почти в 2 раза больше, чем в сообщении которое я цитирую. И не смотря на то, что цена сходила на 90 тысяч и отросла на 99, я имею просадку больше чема была. Этот...