По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF цена находится на уровне 1.12560. В данный момент я рассматриваю возможность открывать сделки на покупку, так как текущая ситуация на рынке поддерживает движение вверх. Основной...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако, согласно моим данным, есть некоторый технический барьер, который рынок по данной валютной паре должен отработать, притом,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04309 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...