Н4. обратный тест поддержки по W1 и сопротивления по MN, на Н4 отображено графиком роста в восходящем канала. Цена уже 4 раз движется вверх к сопротивлению. Однако сейчас недолет, на мах движения разворотная свечная модель "падающая звезда" с...
На выходные многие сидят в тапалках и это факт, но я набрал больше на сейчас 130 токенов (монет). С бокса выпало 10к энергии, а так мало выпадало, в рое открыл пару блоков и так сразу 36 монет упало, в общем умеючи можно и тут нормально майнить....
В своей предыдущей аналитике я указал на выход EUR/USD из нисходящего ценового канала на уровне 1.0400, что сигнализировало о смене рыночной динамики. Сейчас пара достигла уровня 1.0465, и я сохраняю целевые уровни 1.0540 и 1.0550 для фиксации...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На 42 тысячи долларов можно купить столько акция, что за счет дивидендов 3% в год у тебя пожизненная пенсия от 200 долларов в месяц. В старрах СНГ для многих это лучше чем пенсия от государства. Для многих имею в виду пенсионеров не политиков...