USDCAD всю неделю показывал вялую торговлю, казалось нет нужной волатильности. По итогу паре удалось пройти средний ход недели от верхней до нижней.Все разрешила торговля четверга, цена достигла ожидаемую цель золотая НКЗ по 1,41999 и застряла в...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, которая закончилась победой продавцов. На дневной график пары наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд по CHFJPY нисходящий. Сейчас медведи приступают к взлому важного уровня 165.15. И они его несомненно сломают. Пусть и не сразу. Закрепление же цены ниже данного уровня укажет на продолжение нисходящей тенденции....
На франке можно продать, так как приоритет нисходящий, цена отбивается от 1/2 НКЗ, стоп лосс выставить за 25%. Как и в любой методике для повышения доходности есть фильтры . В моем случае жду паттерн типа слома структуры или внятную свечную...