Добрый вечер, коллега! Консолидация в виде медвежьего флага на дневном графике действительно хорошо просматривается. Посмотрим, удастся ли цене пробить его вниз. Сегодня, к концу торгового дня, на дневном графике GBPUSD формируется свеча с небольшим...
Главной причиной слива депозита у нерадивого трейдера является постоянная нужность денег. Заплатить за съемное жилье, интернет, коммуналку, купить корм собаке и так далее. Очень срочно нужны деньги, отсюдого вытекает необдуманный торговый процесс,...
в чатиках ходит "легендарный трейдер" и утверждает что можно делать каждый месяц по 40-50-70% в месяц без проблем)) трейдер этот всегда разный но периодически такой залетает и рассказывает такие вот сказки, раз вы так не умете типа то не значит что...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня потихоньку спускалась вниз. Как мы видим на...