Фунт, по моему, самый удобный, волатильный инструмент. Я в конкурсах на нём участвовал. Конкурс правда был не для одного фунта, но я использовал только его по максимуму разрешённых сделок и лотов, и занимал почти всегда 20 место. Это не призовое...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. В пятницу также шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический...
#Bitcoin Биткоин продолжает затяжное болтание ниже рубежа 100000 и в узком диапазоне, причем стоит заметить, что при этом амплитуда колебаний все сокращается, а минимумы повышаются. Если ко всему выше сказанному добавить, что идет построение...
Всем привет! Очень приятно, потихоньку начинаем со всеми знакомиться . Самый большой навык при сдаче экзамена, которому надо учить детей - это соблюдать спокойствие. Ибо это половина успеха. Нет, я не поставил себе цель немного поумничать, просто...
На т/ф MN имеется 2 нисходящий канала, 1 канал (синий), пробит вверх 2 года назад и цена закрепилась выше. Второй канал(розовый), имеется, на данный момент, ложный пробой вверх сопротивления. В декабре цену вернули снова в канал и цена закрылась...