Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 По большому счету, на временных периодах Н4 и с старше, с 13-го января котировки на EURUSD движутся в рамках одного восходящего импульса от 1.0177 и в пятницу покупатели попытались сделать повторный пробой...
Ну хорошо, пример прикольный но не совсем по моим выкладкам. Одно дело когда кто-то украл у мамки стольник из кошелька, помчался к менялам, а по дороге потерял, менялы кинули, дали фальшивку или еще чего-то там. Но тут же совсем другое. Я говорю -...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...
Приветствую. По GBPCAD продолжается разворот тренда вниз. Уже которую неделю это происходит. Так просто восходящий тренд не сдаётся. Вот и сейчас пытается двинуть на верх. Но это всё последние рывки, мучительные потуги. Скоро мы увидим реальный...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас нисходящее движение было без образования тенденции. Тоесть всё шло на панике. При этом...