При агрессивной торговле могут быть два варианта или удвоение или слив в каждой сделке. Шансы на слив у новичка гораздо выше. А на несколько подряд сделок с удвоением шансы практически равны нулю. У новичка шансы на это точно равны нулю. Так что о...
Привет всем. Согласен, работа не лёгкая. Может хоть сегодня слегонька качнут. У меня в терминале новость нарисовалась. GBPUSD Сам же график совсем не впечатляет. Вверху явное сопротивление высвечивается. Снизу максимальные объёмы и уровень РОС...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну пока никаких утечек с переговоров нет, возможно уже готовится личная встреча. Календарь снова будет пуст до 22-х часов, так что сегодня с волатильностью у нас снова могут быть проблемы, хотя я могу ошибаться. По...
Профитной среды, Юра! Зависли на верхах по фунту и появляется у нас некая раскорреляция с евродолларом, который показывает неплохое снижение на протяжении первых дней недели. Вот теперь и думай, куда выдвигаться с текущих: на добой по верхам хотя...